Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi TT RS может получить новый турбированный двигатель

16 апреля 2016 15:15
Audi TT RS может получить новый турбированный двигательДве заряженные модификации автомобилей производителя Audi могут получить новые турбированные силовые агрегаты, которые отличаются объемом в два с половиной литров и наличием пяти цилиндров.

Зарубежные автомобильные средства массовой информации сообщают о том, что моторы будут разрабатывать с нуля. Предполагается, что агрегаты будут кардинально отличаться от нынешних турбо-двигателей, которые устанавливаются на машины Audi.

Прежде всего, новая силовая установка будет установлена на следующее поколение Audi TT RS, премьерный показ которого, скорее всего, состоится во время проведения международного автомобильного салона в Пекине.

Читайте также: Suzuki построила на базе хэтчбека Swift кроссовер Vitara Brezza

Предполагается, что новый турбомотор объемом в два с половиной литров также получит обновленная модификация Audi RS3 Sportback.

Источник: carsweek.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: