Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нью-Йорк приехал новый кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV

26 марта 2016 19:30
В Нью-Йорк приехал новый кроссовер Mitsubishi Outlander PHEVНа международной ежегодной выставке авто в Нью-Йорке побывала новинка автопрома – Mitsubishi Outlander PHEV.

Японский автоконцерн преоразил внешний вид кузова, а также усовершенствовал технические характеристики автомобиля. Теперь Mitsubishi Outlander PHEV оборудована операционной системой «Android Auto», а также Apple CarPlay.

Новая версия Mitsubishi обзавелась усовершенствованными системами безопасности. В частности, в транспортном средстве есть специальные программы для избегания столкновения.

Читайте также: Land Rover выпустит конкурента BMW X6

Сам автомобиль оснащен 2-литровым мотором, а также двумя электродвигателями с 12-киловатным аккумулятором. Есть на нем и вспомогательная силовая установка в трех комплектациях.




Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: