Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Land Rover сняла курьезную рекламу о кабриолете Evoque (ВИДЕО)

19 марта 2016 01:00
Компания Land Rover сняла курьезную рекламу о кабриолете Evoque (ВИДЕО)Маркетологи машиностроительной компании Land Rover нашли новое применение проволочным макетам кабриолета Range Rover Evoque, усадив за руль одного из них скульптуру Кинг-Конга.

Для того, чтобы дать проволочному кросс-кабриолету новую жизнь, представители марки обратились к французскому скульптору Ричарду Орлински. Художник получил известность, создавая большие скульптуры диких животных. Водителем открытого кроссовера решено было сделать Кинг-Конга. По мнению Орлински, гигантская горилла лучше всего подходит на эту роль из-за ее сходства с людьми, позволяющего наблюдателю идентифицировать себя с ней.

Читайте также: Изыск и красота. Как выглядят кроссоверы Range Rover от Caractere Exclusive (ФОТО)

В Land Rover добавили, что Кинг-Конг в проволочном кабриолете призван «трансформировать негативные эмоции в позитивные жизненные импульсы, двигаться от базовых инстинктов к цивилизованным эмоциям». Арт-объект был выставлен для демонстрации на склоне лыжного курорта Куршевель, где он останется до конца сезона. Затем скульптуру покажут на 2016 BORN AWARDS.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: