Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Ярмоленко: "Не хочу ни о чем жалеть"

Андрей Ярмоленко: "Не хочу ни о чем жалеть"Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал, что следующий сезон намерен провести в другой команде. Ярмоленко обещал президенту клуба, что останется в «Динамо» до победы в чемпионате Украины и сдержал слово. Напомним, что впервые с сезона-2008/09 бело-голубые финишировали первыми.

«Обещал, что пока мы не станем чемпионами, я никуда не уйду, и сдержал обещание. Мы стали чемпионами, а президент клуба знает, что я хочу уйти — я неоднократно об этом говорил, потому что хочу расти. Непонятно, каким будет следующий чемпионат. Не хочется в 30 лет жалеть о том, что была возможность куда-то уехать поиграть, а тогда не поехал. Не хочу ни о чем жалеть.

Читайте также: Андрей Ярмоленко: «Остается всего чуть-чуть»

Сейчас нет какой-то конкретной команды, в какую я бы хотел перейти. Просто я хочу подняться на уровень выше, нежели “Динамо”. Ты растёшь только тогда, когда играешь с более сильными футболистами. Я чувствую в себе силы и уверенность в том, что я могу играть в одном из топ-чемпионатов. Я в себе уверен. Да, можно говорить, что я поеду туда-то и выиграю Золотой мяч, но нужно поехать, попробовать и доказать себе в первую очередь», — заявил Ярмоленко в программе «ПроФутбол».

Источник: mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: