Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская покеристка стала главной сенсацией крупнейшего турнира

14 мая 2015 21:16
Украинская покеристка стала главной сенсацией крупнейшего турнираНаши соотечественницы продолжают покорять мир интеллектуальных видов спорта. На этот раз предметом гордости для Украины стало выступление Ольги Ермольчевой на Главном Событии Латиноамериканского покерного тура (LAPT), завершившемся 12 мая в Панаме.

Очаровательной украинке, стартовавшей в качестве «темной лошадки» турнира, удалось обыграть 414 соперников и дойти до финального стола турнира с наибольшим числом фишек. Оля уверенно обошла шестерых из восьми финалистов и едва не стала чемпионом, остановившись всего за шаг до титула после проигрыша в хедз-апе (этап турнира, когда за столом остается только два игрока – ред.) канадцу Шакибу Каземипуру.

В итоге Ольга заняла второе место и получила почти 114 тысяч долларов призовых. До неё такого высокого результата на LAPT не достигал ни один из украинских игроков.

Читайте также: Рианна стала новой посланницей Dior

Сразу же после турнира на своей странице в Facebook Ольга призналась, что рада своему результату и решительно настроена на будущие победы: «Мартин Якобсон тоже проиграл несколько хедз-апов, но все равно стал чемпионом мира. Так что такой результат меня не огорчил. Спасибо всем друзьям и болельщикам за поддержку!»

Эффектное выступление украинки стало сюрпризом для многих соперников, но закономерным итогом для тех, кто следит за её покерной карьерой. За плечами Ольги – успешное участие в крупных живых и онлайн-играх, в том числе и в покер-руме PokerStars.

Всего же в активе украинки 18 попаданий в денежные призы на турнирах международного уровня.

Сейчас Ольга продолжает участие в Весеннем чемпионате по онлайн-покеру (SCOOP), стартовавшем 10 мая.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: