Регистрация Войти
Вход на сайт

Защитник "Шахтера" согласовал условия контракта с "Бешикташем"

2 января 2013 12:45

Защитник "Шахтера" согласовал условия контракта с "Бешикташем"Защитник "Шахтера" Разван Рац согласовал условия контракта с руководством "Бешикташа".

Как информирует Террикон со ссылкой на Objektif Haber, менеджер клуба Киран Тамер договорился с футболистом о контракте на 2,5 года.

Сообщается, что до конца этого сезона Рац получит 400 тысяч евро плюс бонус 15 тысяч евро за каждый победный матч, а затем игроку будет положено жалование в 2,5 миллиона евро за два года, то есть 1,25 миллиона евро за сезон (в "Шахтере" Рац зарабатывает 1,5 миллиона).

Рац согласен на такие условия, но, как известно, "Шахтер" не собирается отпускать защитника раньше лета.

"Горняк" тем не менее надеется, что ему удастся убедить руководство "Шахтера" и стать футболистом "Бешикташа" уже этой зимой.

sport-express.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: