Регистрация Войти
Вход на сайт

Французский пилот Жюль Бьянки выведен из комы

20 ноября 2014 05:45

Французский пилот Жюль Бьянки выведен из комыПилот команды Marussia, выступающей в чемпионате мира по автоспорту класса «Формула-1», француз Жюль Бьянки выведен из состояния искусственной комы, но по-прежнему находится в критическом состоянии, сообщает BBC.

Сообщается, что Бьянки осуществляет дыхание без посторонней помощи. Лечение в настоящий момент направлено на улучшение функций мозга Бьянки.

«Хотя ситуация остается достаточно серьезной, было решено, что состояние Жюля достаточно стабильно, чтобы перевезти его на родину во Францию. Это было сделано прошлой ночью. Мы рады, что следующий этап лечения Жюля пройдет, как можно близко к дому, и он будет в окружении своих родственников и друзей», — говорится в заявлении семьи Бьянки.

Напомним, что 5 октября во время Гран-При Японии на трассе Сузука в конце гонки сошел пилот команды Zauber Адриан Сутил. Для эвакуации выехал экскаватор, в этот момент в том же месте сошел с трассы Жюль Бьянки. Его болид на полной скорости влетел в экскаватор. Гонщика сразу же увезли в госпиталь.

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: