Регистрация Войти
Вход на сайт

Пилот Формулы-1 находится в критическом состоянии после ужасной аварии на Гран-при Японии

6 октября 2014 20:08

Пилот Формулы-1 находится в критическом состоянии после ужасной аварии на Гран-при ЯпонииПилот команды "Маруся" Жюль Бьянки находится в реанимании после страшной аварии на последних кругах на Гран-при Японии в Сузуке.

Машина итальянца "поскользнулась" на мокром участке трассы в седьмом повороте, который проходился в дождевых условиях на 200 километрах в час. По иронии судьбы, машина итальянца улетела за пределы трассы в том повороте, в котором на предыдущем круге вылетел Адриан Сутиль. Машину Сутиля уже эвакуировал кран, когда неконтролируемая машина Бьянки полетела прямо в него, ударившись в заднюю часть по касательной. От удара "Марусю" буквально разворотило, краном срезало дугу безопасности, которая находится над головой гонщика, разрушило заднюю часть машины, погнуло кокпит. При этом, Бьянски ударился головой об металлическую часть крана. Спустя несколько минут, пилот потерял сознание. К месту помчался медицинский "Мерседес", после чего гонка была остановлена.

На данный момент состояние гонщика критическое, ему угрожает смерть. Врачи уже сделали операцию, в результате которой удалили сгусток крови.

www.gogetnews.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: