Регистрация Войти
Вход на сайт

Ребров прокомментировал напряженный график футболистов

6 октября 2014 16:36

Ребров прокомментировал напряженный график футболистовКак известно, после поединков в еврокубках, украинских футболистов на этой неделе ждут два матча отбора Евро-2016: против сборных Беларуси и Македонии.

- Конечно, было тяжело. Я говорил раньше. Наверное, это, в первую очередь, не прерогатива двух клубов договариваться, а прерогатива сборной, - отметил Ребров в прямом эфире в интервью программе "ПроФутбол". - Сейчас тот же Андрей Ярмоленко сидит в холоде.

Ведущие игроки сборной через три дня должны играть, потом через два. Конечно, это неправильно.

Считаю, не нужно исходить из интересов Шахтера или Динамо. Для меня, как и для всех украинцев, сборная превыше всего, интересы сборной.

То, что мы выиграли или проиграли, большой разницы, наверное, нет. Сейчас я не представляю, как эти ребята могут играть две важнейшие игры для сборной.

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: