Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокат отказался комментировать дело Блохина против "Динамо"

4 сентября 2014 23:50

Адвокат отказался комментировать дело Блохина против "Динамо"Вчера (3 сентября) в Палате споров ФФУ состоялось заседание по делу Олега Блохина против киевского «Динамо».

По мнению бывшего главного тренера «Динамо», ему должны выплатить компенсацию за досрочное расторжение контракта, который был рассчитан до 2016 года. Сумма иска составляет около 3,7 миллиона евро.

Оказалось, что в контракте Олега Блохина были нечетко прописаны обязанности. Среди всего прочего, была формулировка «должен направлять все свои усилия на выполнение задач», что позволяет тренеру попытаться доказать, что какие-то усилия в работе с коллективом он все же прилагал.

За разъяснениями по поводу процесса MatchDay обратился к представителю Олега Блохина, футбольном юристу Ильи Скоропашкина.

«Вы по вопросу дела Олега Блохина? К сожалению, не могу ничего сказать», - ответил адвокат. - Не имею права. Максимум, что могу сообщить - нам запретили давать любые комментарии».

1927.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: