Регистрация Войти
Вход на сайт

В УЕФА озвучили позицию относительно выступления крымских клубов под эгидой РФС

1 сентября 2014 13:48

В УЕФА озвучили позицию относительно выступления крымских клубов под эгидой РФСВице-президент УЕФА Григорий Суркис высказался относительно ситуации с выступлением клубов из Крыма под эгидой РФС.

— Если говорить об уставе ФИФА как футбольной конституции, то она нарушена Россией по всем критериям. Я бы на месте господина Толстых как минимум поставил руководство его страны в известность, что в результате решений РФС российский футбол оказывается под возможностью применения санкций. Но это не означает, что ФФУ должна уклоняться от встреч… То, что незаконно, для нормальных людей незаконно. И я в рамках законности буду отстаивать интересы своей страны как ее гражданин и представитель в УЕФА и ФИФА, — сказал Суркис в эфире канала 2+2.

rambler.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: