Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслан Ротань рассказал, как его встретили в команде

11 августа 2014 00:36

Руслан Ротань рассказал, как его встретили в командеФлэш-интервью капитана «Днепра» Руслана Ротаня телеканалу 2+2 после матча с «Карпатами».

- Считаю, команда немного раскрепостилась. Будем набирать обороты. Ребята молодцы, ведь появилась самоотдача, больше движения стало, а после этого, как правило, появляется результат.

- Как-то помогли команде собраться после возвращения в команду?

- Сасибо ребятам, что мне помогли. После того, как вывесили футболку в игре с донецким Металлургом, моя судьба была предопределена.

- Вы следили за матчами Днепра со стороны. Какие проблемы увидели и недочеты?

- Нельзя говорить о каких-то проблемах – просто не шло. Главное максимально выкладываться на поле, и тогда придет результат. Надеюсь, что не будем сбрасывать обороты.

- Вы некоторое время тренировались с Рубином, а после этого выпали из информационного пространства. Чем занимались это время?

- Везде тренировался, с кумом тренировался в Киеве. Наконец-то это все закончилось…

- Вы вновь получили капитанскую повязку. Было голосование или вам повязку просто вернули?

- Может, я где-то и не совсем заслуживал капитанскую повязку, но ребята мне доверили. Ребята мне верят, я верю ребятам. Огромное им спасибо.

- А как встретили в команде?

- Если честно, встретили цветами.

 football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: