Регистрация Войти
Вход на сайт

Суркис будет бороться, чтобы матчи в Украине проходили не с пустыми трибунами

9 мая 2014 17:48

Суркис будет бороться, чтобы матчи в Украине проходили не с пустыми трибунамиПрезидент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что будет бороться, чтобы матчи в Украине проходили не с пустыми трибунами.

- Это оскорбление! Я так скажу, что это оскорбление наших болельщиков - не только "Динамо", но и всех болельщиков. Мы будем обращаться в правоохранительные органы, везде будем обращаться. Лучшего, что сделали болельщики всей страны, придумать невозможно. Они объединились, перестали друг друга оскорблять, чтобы в стране был порядок.

Я не только о финале Кубка сейчас говорю. Люди должны быть! Может, в тех регионах, где неспокойно, можно, чтобы было без зрителей, в виде исключения. Но в Киеве-то все спокойно, - сказал Суркис каналу "Футбол 1".

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: