Регистрация Войти
Вход на сайт

Браун Идейе рассказал, какую роль для него сыграл Андрей Шевченко

23 апреля 2014 23:36

Браун Идейе рассказал, какую роль для него сыграл Андрей ШевченкоНигерийский форвард Браун Идейе рассказал, какую роль в его карьере сыграл Андрей Шевченко.

- Он сразу взял меня под свое крыло, как только я подписал контракт с "Динамо".

Я был потрясен, когда Андрей сказал мне, что следил за моими успехами и смотрел мои игры в составе "Сошо". Он сказал, что я отличный нападающий и кроме него в Киеве никогда не было нападающего вроде меня. Он подбодрил меня и попросил, чтобы я постарался играть за "Динамо" еще лучше, чем играл за "Сошо".

Шевченко открыл для меня историю и традиции клуба и никогда не прекращал учить меня, пока не завершил карьеру, - приводит слова Идейе SuperSport.

fc-dinamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: