Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Бекхэм занялся выпуском собственной разновидности шотландского виски

9 апреля 2014 10:00

Дэвид Бекхэм занялся выпуском собственной разновидности шотландского вискиНапиток будут разливать в необычные бутылки — сделанные из темно-синего стекла, прямоугольные по форме и с золоченой пробкой. Журналисты уже провели аналогию и сравнили бутылку с "флаконом для одеколона после бритья в исполнении дома высокой моды".

Новая марка виски называется Haig Club. Дэвид Бекхэм запустил этот проект совместно со своим другом и деловым партнером Саймоном Фуллером.

Производят виски на старейшем зерновом винокуренном заводе Шотландии – The House of Haig, а стратегией по продажам занимается крупнейшая компания по торговле алкоголем Diageo.

"Я горжусь возможностью работать совместно с The House of Haig. Компания имеет богатую историю — более 400 лет. Мы намерены сохранить ее традиции и одновременно сказать новое слово в мире виски", — цитирует ИТАР-ТАСС известного спортсмена и бизнесмена Бекхэма.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: