Регистрация Войти
Вход на сайт

Данило Силва рассказал о причинах переноса матча с «Шахтером»

23 марта 2014 18:36

Данило Силва рассказал о причинах переноса матча с «Шахтером»Правый защитник киевского «Динамо» Данило Силва рассказал о том, как жил на клубной базе во время трагедии на Евромайдане 18-20 февраля, а также о причинах переноса матча с «Шахтером».

— Я думаю, что все ждут, пока ситуация успокоится. Матч с «Шахтером» боятся проводить потому что могут быть конфронтации, когда его фанаты приедут в Киев. В момент наибольшего напряжения, когда погибали люди, я несколько дней жил на базе «Динамо», которая находится вдалеке от событий. Я провел так две или три ночи, оттуда ездил в Испанию на матч с «Валенсией», а когда мы вернулись, все уже было спокойнее. Затем моя жена вернулась в Украину, — сказал Данило BBC Brasil.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: