Регистрация Войти
Вход на сайт

Тренер Липницкой объяснила причину ошибок своей подопечной. Сочи-2014

21 февраля 2014 02:20

Тренер Липницкой объяснила причину ошибок своей подопечной. Сочи-2014Тренер россиянки Юлии Липницкой Этери Тутберидзе прокомментировала выступление своей подопечной на Олимпийских играх-2014 в Сочи. По ее словам, причиной ошибок стала усталость.

– Сегодняшние ошибки в исполнении риттбергера и сальхова – не технические, как вчера на флипе, – сказала Тутберидзе. – Она просто устала и не дотерпела до конца программы. После падения поняла, что надо вкладывать чуть больше сил.

– Усталость – следствие…

– Ну, опять вы про командный турнир?! Я считаю, что ей очень повезло, что она участвовала в нем, ей очень повезло, что она собралась и исполнила свои программы в командном турнире хорошо. А здесь – не смогла, тут больше давление, больше желание. И не надо ничего смешивать.

Повторю, это – спорт. Если бы этого не было, они бы записывали программы на видео и отправляли диски по почте, также по почте получали бы медаль. Но они должны выйти и в данной обстановке при зрителях откатать программы.

И другие соревнования – не причем. У нее были одинаковые перерывы по десять дней между финалом "Гран-при" и чемпионатом России, чемпионатом России – и чемпионатом Европы, между командным турниром – и личными соревнованиями Олимпиады.

sport-express.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: