Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Комиссарова не нуждается в финансовой помощи. Сочи-2014

20 февраля 2014 12:00

Мария Комиссарова не нуждается в финансовой помощи. Сочи-2014Отец Марии Комиссаровой Леонид Комиссаров заявил, что они не нуждаются в дополнительных средствах на лечение, которые начали собирать в Санкт-Петербурге. Также он заметил, что сейчас состояние Марии удовлетворительное и ей предстоит курс реабилитации.

15 февраля на Олимпиаде в Сочи она упала во время тренировочного заезда и получила перелом позвоночника со смещением. Спортсменка была уже дважды прооперирована, а сейчас находится в Германии.

«Лично моей инициативы в этом нет никакой. Я в курсе, но пока средств достаточно. От меня никакой просьбы о финансовой помощи не было, я ни к кому не обращался, – приводит "Р-Спорт" слова Комиссарова. – Но как я могу отказаться, если люди добровольно хотят помочь».

Пока все оплачивает страховая компания и помогают Машины друзья, этого вполне достаточно на данный момент.

rsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: