Регистрация Войти
Вход на сайт

Тренер Плющенко прокомментировал его отказ продолжать выступление. Сочи-2014

13 февраля 2014 21:48

Тренер Плющенко прокомментировал его отказ продолжать выступление. Сочи-2014Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин прокомментировал внезапный отказ своего ученика выступить в короткой программе Олимпиады в Сочи.

- Возникли проблемы только сейчас, во время разминки. К сожалению, вынужден констатировать, что Женя уже не может кататься в любителях. Мы сможем выступить только на Паралимпиаде, когда фигурное катание будет включено в состав Паралимпийских игр, - сокрушается тренер.

По словам наставника Плющенко, заменить его было невозможно - прошли все сроки для дозаявок.

Напомним, в тот момент, когда спортсмен должен был начинать прокат короткой программы, он сообщил, что не будет кататься. Несколькими минутами ранее на раскатке Плющенко, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину. Это стало причиной отказа от выступления.

sovsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: