Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский "Металлист" может пополниться голкипером "Ильичевца"

12 января 2014 12:00

Харьковский "Металлист" может пополниться голкипером "Ильичевца"Переговоры о переходе голкипера "Ильичевца" Рустама Худжамова в харьковский "Металлист" продолжаются.

По словам главного тренера азовской команды Николая Павлова, если клубы договорятся по поводу переезда в Харьков Худжамова, то существует предварительная договоренность о том, что в обратном направлении в Мариуполь проедет кто из вратарей "Металлиста". Об этом пишет terrikon.com.

После того, как по состоянию здоровья Игорь Бажан завершил карьеру в "Ильичевце" есть два молодых вратаря - Ярослав Хоменко и Евгений Гальчук, а также новичок, воспитанник мариупольского и донецкого футбола, 29-летний Александр Чурилов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: