Регистрация Войти
Вход на сайт

Валентина Семеренко рассказала о подготовке к Сочи-2014

29 декабря 2013 21:00

Валентина Семеренко рассказала о подготовке к Сочи-2014Украинская биатлонистка Валентина Семеренко рассказала о своём состоянии и поделилась ожиданиями перед Олимпиадой в Сочи.

"Но ведь каждый спортсмен прекрасно осознаёт, чем занимается. Что же нам теперь, сидеть на кровати и трястись от страха: "Ой! Это же Олимпиада скоро!" Мы тренировались в обычном режиме, с хорошим рабочим настроением. Никто и словом не обмолвился, что стартующий сезон какой-то особенный. Морально на нас, по крайней мере — пока, никто не давит, ничего не требует. Поэтому я совершенно спокойна. Возможно, уже ближе к старту Игр появится волнение. Но не сейчас, когда до Сочи-2014 ещё есть время.

Вообще, хочу сказать, что с нами продуктивно поработал психолог из Словении. Его пригласил наш бывший наставник Владимир Королькевич, и этот шаг для всех оказался очень полезным. По его рекомендации, президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак приобрёл специальный электрический прибор, оснащённый разными программами. Каждая из них имеет своё влияние на психологическое состояние спортсменов. За всех не скажу, но лично мне это хорошо помогает", — рассказала Семеренко.

sport-express.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: