Регистрация Войти
Вход на сайт

Как украинские биатлонистки победу в Хохфильцене добыли (ВИДЕО)

8 декабря 2013 11:50

Как украинские биатлонистки победу в Хохфильцене добыли (ВИДЕО)Качественно и без провалов прошли всю дистанцию украинки.

На старт, по итогам прошлого сезона, наша команда выходила под вторым номером. Юлия Джима отлично провела свой этап, ни разу не допустив ошибок на рубеже. Скрепив зубы, Юля вытерпела финишный круг и передала Вите Семеренко эстафету в тройке лидеров. Вита, пусть и пропустившая Остерсунд из-за болезни, очень быстро входит в строй и не дала в себе усомниться на своем этапе: взяла лишь один доппатрон на лежке, она передала своей сестричке эстафету наравне с немками. Вале Семеренко пришлось отбиваться от россиянок, который теснили наших девушек до стойки. Здесь Валя берет только один патрон, в то время как Катя Шумилова, бежавшая третий этап у России, оступилась трижды.

После этого украинки только начали увеличивать отрыв от преследовательниц. Передавая эстафету Лене Пидгрушной, Валя сумела не растерять 20-секундный гандикап над Россией и 40 секунд над Германией. Лене надо было удержать на расстоянии Ольгу Зайцеву, с чем она блестяще справилась. Все на свои места расставила стрельба стоя: Пидгрушная стреляет в ноль и уходит единоличным лидером, а Зайка не только использует все три патрона, но и уходит на один круг штрафа. Из-за этого Россия потеряла место в тройке, потому что немка и француженка не сдались на последних километрах и дотерпели до финиша.

А вот так вручали Лене Пидгрушной флаг Украины:

На вершину топ-списка в эстафетах поднимается Украина. В Кубке наций мы (1721) тесним со второго места Россию (1697) и вплотную подбираемся к Норвегии (1730).

Хохфильцен-2013. Эстафета. Женщины. Результаты:

1. УКРАИНА (0+3) 1:13:09.2

2. Германия (1+7) +56.3

3. Франция (0+7) +1:00.8

4. Россия (1+9) +1:09.2

5. Норвегия (0+11) +1:49.7

6. Словакия (1+11) +1:52.3

7. Беларусь (0+9) + 1:56.8

8. США (0+3) +2:44.8

А вот так "радуется" за сборную Украины российский комментатор Дмитрий Губерниев во время церемонии награждения "сине-желтых":

Александра Кузнецова, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: