Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава ФИФА Зепп Блаттер предложил дисквалифицировать команды за проявления расизма

27 октября 2013 12:45

Глава ФИФА Зепп Блаттер предложил дисквалифицировать команды за проявления расизмаГлава Международной федерации футбола ФИФА Зепп Блаттер предложил дисквалифицировать команды или снимать с них очки за проявления расизма со стороны болельщиков. Об этом он заявил на праздновании 150-летия футбольной ассоциации в Лондоне.

По словам Блаттера, штрафы за расистские выходки фанатов - ерунда, так как на их оплату всегда можно найти деньги. Проводить матчи без зрителей - тоже ерунда, потому что это противоречит духу футбола и является наказанием для команды, играющей в гостях.

"Нам нужно выводить команды из соревнований или снимать очки. Только такими решениями можно бороться с расизмом и дискриминацией. Нам нужна смелость, чтобы сделать это", - подчеркнул глава ФИФА, выразив уверенность, что общими усилиями ситуацию удастся переломить.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: