Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко рассказал о своих будущих соперниках

18 октября 2013 07:45

Владимир Кличко рассказал о своих будущих соперникахЧемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о своем следующем сопернике.

– Что скажете о заявлении Леннокса Льюиса, которому вроде бы предложили выйти в ринг против Кличко за 50 млн долларов, а он попросил 100?

– Я же даже не знаю, с кем он общается. Самое интересное, что все эти новости исходят от Леннокса, поэтому такое впечатление, что он сам с собою говорит.

– А если серьезно, кто может стать вашим ближайшим соперником?

– На данном этапе мои оппоненты: россиянин Денис Бойцов… Кто у нас там еще? Победитель боя Тайсон Фьюри – Дэвид Хэй, болгарин Кубрат Пулев, американцы Деонтей Уайлдер и Брайант Дженнингс. Финн Роберт Хелениус, по-моему, травмирован.

– Британцы Фьюри и Хэй будут биться только в феврале. Вы же вряд ли будете ждать, пока они разберутся?

– Я думаю, что выйду на ринг в марте. Так что британцы пока подождут. Но потенциально будем их рассматривать.

– Вы владеете поясами по трем основным версиям. Вы бились с Поветкиным под эгидой WBA, теперь на очереди WBO?

– По-моему, WBO еще сама не определилась. Там или будет отборочный турнир нескольких боксеров, или WBO таки выставит официального претендента, в поединке с которым я буду отстаивать титул, - приводит ua.tribuna.com слова Кличко.

ua.tribuna.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: