Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Валуева считает, что Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса

6 октября 2013 15:30

Жена Валуева считает, что Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из боксаЭкс-чемпион мира россиянин Николай Валуев прокомментировал бой Кличко - Поветкин, который состоялся в субботу, 5 октября, в Москве.

"Сейчас несколькими твиттами поделюсь впечатлениями о бое.

Во-первых, огромное спасибо Саше за то, что он разрушил ожидания тех миллионов людей,кто был уверен в досрочной победе Кличко.

Спасибо команде Поветкина, которая на протяжении всего времени подготовки к бою сумела довести бойца к лучшей его форме. А он без сомнения был в хорошей форме. Также хочу поблагодарить всех Сашиных болельщиков. Огромное вам спасибо за поддержку нашего "Русского Витязя"!

О бое.. Как я и предполагал до 8 раунда, Владимир будет висеть на сопернике,связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь 1 замечание. Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в 5 больше и сняли бы очки... Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса:)

Эмоции, конечно женские. Можно понять даму:) Возвращаясь к бою, считаю,что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов... Вероятнее всего в ближайшее время мы с вами станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина.

О новом матче. Который, скорее всего, принесет несравненно большие деньги своим организаторам. В завершении хочу сказать следующее: спасибо тебе еще раз, Саня за то, что ты показал многим бойцам, как нужно: падая, вставать и драться до конца! Это я считаю самый ценный итог для любителей бокса, и конечно же для нашей Родины, которой сегодня так нужен истинный бойцовский дух", - написал Валуев в своем Твиттере (орфография первоисточника сохранена - прим. ред.).

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: