Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Шарапова признана самой высокооплачиваемой спортсменкой мира

6 августа 2013 14:15

Мария Шарапова признана самой высокооплачиваемой спортсменкой мираТретья ракетка мира россиянка Мария Шарапова признана авторитетным изданием «Forbes» самой высокооплачиваемой спортсменкой. За год россиянка заработала 29 миллионов евро, что является лучшим показателем среди женщин, профессионально занимающихся спортом.

Примечательно, что помимо Шараповой в топ-10 рейтинга «Forbes» расположились сразу шесть теннисисток. Серена Уильямс, Ли На и Виктория Азаренко опережают американскую автогонщицу Данику Патрик, заработавшую за год 15 миллионов евро.

Разбавила теннисную гегемонию южнокорейская фигуристка Ким Ён А, за которой расположились еще три теннисистки – Каролина Возняцки, Агнешка Радваньска и Ана Иванович.

Отметим, что весной этого года Мария Шарапова занимала в общем рейтинге «Forbes» 22-е место, уступая по уровню доходов среди теннисистов только Роджеру Федереру. Лишь Серене Уильямс и На Ли удалось попасть в сотню самых высокооплачиваемых спортсменов мира.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: