Регистрация Войти
Вход на сайт

Милевский не может проводить тренировки с "Ливорно"

28 июля 2013 10:15

Милевский не может проводить тренировки с "Ливорно"Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с форвардом команды Артёмом Милевским и заявил, что тот не может проводить тренировки с итальянским "Ливорно", так как не получил разрешения от киевлян.

"Уговорил ли Милевский отпустить его в "Ливорно"? Игрок по этому поводу ко мне не обращался, да и от итальянского клуба я никаких предложений не получал. Если Милевский рассчитывает решить свою судьбу именно таким образом, ему следует действовать в цивилизованных рамках. Скажем, собираясь тренироваться с "Ливорно", получить наше разрешение. В противном же случае Артём будет оштрафован на серьёзную сумму. Чтобы получать свою зарплату в "Динамо", он должен находиться в лагере команды и выполнять распоряжения главного тренера", — цитирует Суркиса "Спорт-экспресс в Украине".

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: