Регистрация Войти
Вход на сайт

Какая боль, какая боль, Украина - Молдова 8:0

4 июня 2013 21:00

Какая боль, какая боль, Украина - Молдова 8:0Юношеская сборная Украины по футболу победила команду Молдовы со счетом 8:0

Как сообщили УНИАН в Федерации футбола Украины, юношеская сборная Украины (возраст игроков до 18 лет) сегодня на тренировочной базе в Конче-Заспе провела второй запланированный спарринг против ровесников из Молдовы.

Первый тайм начался с атак украинской сборной, но соперникам более-менее удавалось оказывать достойное сопротивление нашей команде. Однако на экваторе первой половины встречи агрессивная игра украинцев в атаке все же принесла результат - на 19-й минуте счет открыл Тарас Завийский, а еще через десять минут преимущество «сине-желтых» удвоил Тарас Качараба.

Второй тайм стал бенефисом Артура Мираняна, которого тренер украинцев Александр Петраков выпустил на поле вместо Дмитрия Билонога. Нападающий донецкого «Шахтера» трижды в течение 45 минут поразил ворота Дениса Мокогоненко. Еще один меткий удар записал на собственный счет Завийский на 53-й минуте.

В конце матча игра сборной Молдовы окончательно расклеилась, что позволило украинцам еще дважды отметиться в воротах соперников - голы забивали Максим Банасевич и Никита Адаменко.

Напомним, что первый спарринг юношеских сборных Украины и Молдовы, который состоялся 2 июня в Конче-Заспе, завершился победой украинцев со счетом 2:1.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: