Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковчане не додавили львовян. «Карпаты» – «Металлист» – 1:1 (ВИДЕО)

26 мая 2013 20:45

Харьковчане не додавили львовян. «Карпаты» – «Металлист» – 1:1  (ВИДЕО)В матче последнего 30-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге львовские «Карпаты» принимали у себя дома харьковский «Металлист».

Надо сказать, что этот матч, который, собственно, уже не решал ничего для обеих команд, «Металлист» играл в облегченном виде или как говорят экспериментальным составом. Все бразильцы поехали на родину, Марко Девич поехал к себе домой жениться (пора уже, конечно). Из легионеров остались только аргентинцы, потому что если бы еще и их отпустили, то за харьковчан просто некому было бы играть. Отпустили также и Папа Гуйе и даже на ворота поставили Игоря Шуховцева. Мирон Маркевич был сегодня в парадной белой вышиванке (все-таки человек на родину приехал). С королевским спокойствием он наблюдал за матчем, который ничего не решал. Чего не скажешь о Дячуке-Ставицком, который был весь на нервах.

До 35-й минуты хозяева сопротивлялись, причем весьма успешно. На 23-й минуте даже Грегор Балажиц пытался поразить ворота во время розыгрыша углового, но мяч от его головы улетел гораздо выше ворот.

Но вот за нарушение Муртаза Даушвили в метре от угла штрафной площадки хозяев назначили штрафной удар. Хосе Соса со штрафного очень точным ударом положил мяч в левый нижний угол ворот в обвод стенки. 0:1.

Второй тайм был откровенно скучноватым, хотя Хосе Соса был также активен. Но на 85 минуте Сосу заменили и «Металлист» стал играть как-то более спокойно, чем и воспользовались «Карпаты». Уже в дополнительные 4 минуты хозяева все-таки добрались до штрафной гостей и устроили там настоящий переполох или как любят говорить «пожар». После серии рикошетов Игорь Озаркив пробил защиту и точным попаданием в ворота спас свою команду от поражения. 1:1.

Но эту ничью никак нельзя назвать досадной. Поэтому мы все равно поздравляем «Металлист» с успешным выступлением в этом сезоне и новым высоким достижением, таким как второе место в чемпионате Украины.

«Карпаты» – «Металлист» – 1:1

Голы: Игорь Озаркив, 90+4 - Хосе Соса, 35.

«Карпаты»: Роман Мысак, Грегор Балажиц, Игорь Пластун, Степан Гирский, Игорь Озаркив, Олег Голодюк, (Игорь Я. Худобяк, '46), Муртаз Даушвили, Павел Ксенз, (Семир Штилич, '79), Александр Гладкий, Леван Кения, (Михаил Кополовец, '64), Сергей Зенев.

«Металлист»: Игорь Шуховцев, Кристиан Вильягра, Марко Торсиглери, Сергей Пшеничных, Хосе Соса, (Александр Андриевский, '85), Андрей Березовчук, Артем Радченко, (Олег Красноперов, '54), Хуан Мануэль Торрес, (Олег Шелаев, '74), Себастьян Бланко, Эдмар, Джонатан Кристальдо.

Предупреждения: Муртаз Даушвили, 34. Сергей Зенев, 48. - Хуан Мануэль Торрес, 63. Эдмар, 83.

Арбитр: Сергей Бойко (Киев).

Статистика матча:

Удары (в створ): 6 (3) - 9 (3)

Угловые: 5 - 5

Оффсайды: 5 - 1

Святослав Крикунов, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: