Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко не простил плевок Чисоре, и возмущен, что ему вернули лицензию

27 апреля 2013 11:30

Владимир Кличко не простил плевок Чисоре, и возмущен, что ему вернули лицензиюВладимир Кличко не понимает, почему Дереку Чисоре так скоро вернули боксерскую лицензию. Напомним Дерек Чисора плюнул в лицо Владимиру Кличко непосредственно в ринге перед началом поединка с Виталием Кличко, которому до этого дал пощечину. После устроенной на пресс-конференции драки с Дэвидом Хэем, Британская федерация бокса лишила "Деллбоя" лицензии.

В марте 2013 Чисора восстановил боксерскую лицензию, однако чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко считает, что это случилось слишком рано.

"Я уважаю решение Британской федерации, однако не понимаю его, - признается Владимир Кличко. - Поведение Дерека Чисоры вредит спорту, подает плохой пример молодежи".

Кроме того, Владимир ответил на вопрос касательно возможного поединка с Дереком Чисорой. Кличко не отрицает такой возможности, но при соблюдении нескольких условий.

"Он ударил Виталия, и плюнул мне в лицо... К тому же, он проиграл три из четырех последних поединков. Зачем мне с ним драться? - удивляется Кличко. - Но если он будет находиться на терапевтическом лечении, и если выиграет несколько боев... Как видите, слишком много "если".

sports.yahoo.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: