Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Усик прокомментировал первую победу в супертяжелом весе

Усик прокомментировал первую победу в супертяжелом весе

13 октября 2019 15:30
Усик прокомментировал первую победу в супертяжелом весеУкраинский боксер Александр Усик прокомментировал первый бой в супертяжелом весе, где одержал победу над американцем Чаззом Уизерспуном.

«Я очень ждал этого, были проблемы с оппонентом. Я этого не показывал, но понервничал из-за этого. Но собрался, помолился, попросил Боженьку помочь. И он помог», — сказал Усик после боя.

Он также ответил на вопрос, сможет ли боксировать с именитыми боксерами Джошуа, Руис, Уайлдером: «Я могу с ними боксировать. Если будет такая возможность, я ей воспользуюсь», — сказал Усик.

Читайте также: Украинец Жан Беленюк стал двукратным чемпионом мира по греко-римской борьбе

Отметим, что Усик досрочно одержал первую победу в супертяжелом весе. В шестом раунде стало очевидно, что Уизерспун держит оборону из последних сил, прижимаясь к канатам или в угол ринга.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: