Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Главный тренер луганской “Зари” отказался от выгодного предложения из России

Главный тренер луганской “Зари” отказался от выгодного предложения из России

25 июня 2018 22:42
Главный тренер луганской “Зари” отказался от выгодного предложения из России Главный тренер луганской “Зари” Юрий Вернидуб признал, что ему поступали предложения о работе в российском футболе.

“У меня договор с президентом, что если я получаю предложение от другого клуба, то сразу сообщаю руководству. Не буду говорить, что у меня их не было. Было предложение от очень хорошего клуба и выгодное во всех отношениях. Но я все-таки остался в “Заре”. Было предложение из России, но там я работать не буду в любом случае, несмотря на то, что клуб с очень хорошим именем”, - рассказал наставник луганчан.

Читайте также: Молодой футболист сборной Украины рассказал о своем переходе в мадридский “Реал”

Напомним, накануне Юрий Вернидуб продлил трудовое соглашение с “Зарей”. Его новый контракт действует до 2020 года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: