Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформы в футболе: украинскую Премьер-Лигу впервые в истории возглавит иностранец

28 марта 2018 21:19
Реформы в футболе: украинскую Премьер-Лигу впервые в истории возглавит иностранец Накануне уроженец Швейцарии Томас Гримм стал единственным кандидатом на должность президента украинской Премьер-Лиги (УПЛ). Напомним, его кандидатуру выдвинул клуб “Александрия”.

Выборы нового главы УПЛ состоятся шестого апреля. Гримм должен возглавить Премьер-Лигу сроком на четыре года.

Ранее действующий президент УПЛ Владимир Генинсон отказался от возможности переизбрания на второй срок. Другой претендент – Джо Палмер, известный по работе в центральном офисе донецкого “Шахтера”, также принял решение не участвовать в выборах.

Читайте также: Дисциплинарные санкции: УЕФА засчитал сборной Украины техническое поражение

Томасу Гримму 58 лет. На протяжении карьеры функционер успел побывать президентом клуба Янг Бойз, трудился руководителем швейцарской футбольной лиги, а в 2016 году занимался юридическими вопросами при подготовке сборной Украины к чемпионату Европы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: