Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайсон покинул украинский «Шахтер»

8 сентября 2016 06:20
Тайсон покинул украинский «Шахтер»Тайсон, который является полузащитником «Шахтера» уже не сможет играть за сборную Украины. Дело в том, что на днях он вышел на матч за сборную Бразилии. Полузащитник вышел в конце игры, которую бразильцы проводили против колумбийцев.

Поединок проходил в рамках квалификации на чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России. Тайсон вышел на 86-ой минуте, заменив Жезуса. Кстати встреча закончилась победой бразильцев со счетов 2:1, полузащитник ничем не отличился.

Читайте также: Андрей Ярмоленко рассказал, почему не перешел в английский клуб

В итоге теперь бразилец не сможет выступать за сборную Украины, как изначально планировалось, так как начал выступать за сборную Бразилии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: