Регистрация Войти
Вход на сайт

Цена рекорда: британец не смог переплыть Ла-Манш

29 августа 2016 02:40
Цена рекорда: британец не смог переплыть Ла-МаншНередки случаи, корда спортсмены при заплывах на «открытой» воде гибли. Так произошло и с Ником Томасом, который умер при попытке переплыть Ла-Манш.

Британец начал свой заплыв 27 августа и плыл на протяжении 16 часов. Стартом был город Дувр в Англии. После 16 часов непрерывного заплыва Томас потерял сознание. Спасатели вытянули его и доставили в больницу, но том его не смогли спасти.

Читайте также: «Манчестер Сити» получил первенство в Премьер-лиге

Ранее этот спортсмен переплывал Ла-Манш, это произошло в 2014 году. Напомним, в мае этого года в этом проливе была задержана лодка с нелегалами из Украины, которые направлялись в Британию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: