Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин обидел французов

18 февраля 2013 10:00

Олег Блохин обидел французовГлавный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин в очередной раз показал свой характер. На пресс-конференции после матча с «Бордо» он не скрывал, что очень спешит домой, а поэтому она прошла в ускоренном режиме.

- Я извиняюсь, но, кажется, французских коллег здесь нет, перевод не нужен? - поинтересовался пресс-атташе «Динамо» Алексей Семененко у журналистов, сидящих в зале. - Есть, да? Пожалуйста...

- Не-не-не-не-не, - возразил Блохин. - Вы записывайте, а потом уже это. Иначе я так не уйду. Я месяц не был дома, хочу увидеть семью, детей, извините. А французы никуда не денутся.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: