Регистрация Войти
Вход на сайт

Два футболиста сборной Украины продолжат карьеру в Европе

28 июля 2016 11:22
Два футболиста сборной Украины продолжат карьеру в ЕвропеЭкс-нападающий “Днепра” Роман Зозуля определился с игровым номером, под которым он будет выступать в севильском “Бетисе”. Согласно информации телекомментатора Владимира Кобелькова, Зозуля выбрал 18-й номер.

В другом севильском клубе с одноименным названием играет футболист сборной Украины Евгений Коноплянка. Следовательно, у украинцев будет повышенный интерес к знаменитому дерби “Бетис” – “Севилья”.

Читайте также: Гранд французского футбола интересуется вратарем сборной Украины

Еще один бывший игрок “Днепра” Артем Федецкий все же перебирается в немецкую Бундеслигу, где выступать в составе скромного, но изрядно пошумевшего в прошлом году “Дармштадте”. Сообшается, что Федецкий выбрал себе футболку с седьмым номером.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: