Регистрация Войти
Вход на сайт

Впервые в истории Евро двое братьев сыграют друг против друга

11 июня 2016 19:30
Впервые в истории Евро двое братьев сыграют друг против другаТолько что стартовал матч первого тура группы А между сборными Албании и Швейцарии. Что интересно, примут участие в этой игре двое братьев Таулант и Гранит Джака, вот только играть они будут за разные команды.

Оба брата попали в стартовые составы своих сборных, прямо сейчас они пытаются принести успех именно своей команде. Еще одним интересным фактом этого матча можно считать то, что в составе швейцарцев, помимо Гранита Джака, выступают еще четыре футболиста албанского происхождения: Джердан Шакири, Валон Бехрами, Блерим Джемаили и Адмир Мехмеди.

Читайте также: УЕФА соберет немало денег за Евро-2016

Как мы сообщали ранее, издание Bloomberg подсчитало, сколько может заработать УЕФА на проведении чемпионата по футболу Евро-2016. Как известно, в этом году сумма намного больше.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: