Регистрация Войти
Вход на сайт

Боксер Александр Поветкин попался на допинге

14 мая 2016 13:00
Боксер Александр Поветкин попался на допингеВ пятницу вечером американский аналитик в области бокса Дэн Рафаэл сообщил о том, что допинг-тест российского боксера Александра Поветкина дал положительный результат: в организме спортсмена обнаружен мельдоний.

"Два знакомых источника сообщили о том, что допинг-проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний", - написал Дэн в Twitter.

Эта новость в считанные минуты облетела мировые СМИ. Еще бы, Поветкин - один из самых титулованных спортсменов, неоднократный чемпион России, Европы и мира, готовился к важному бою. 21 мая в Москве он должен был провести титульный бой за звание чемпиона мира по версии WBC с американцем Деонтеем Уайлдером.

Читайте также: Футбольные предпочтения. За какую команду болеет президент Петр Порошенко

На момент написания этой статьи бой отменен не был. По сообщению агентства "Р-Спорт" со ссылкой на главу промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского, по отношению к российскому боксеру должно быть принято индивидуальное решение, поскольку Поветкин применял мельдоний в сентябре, до того, как было принято решение о запрете этого препарата.

Источник: hellomagazine.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: