Регистрация Войти
Вход на сайт

Вратарь киевского «Динамо» может попасть за решетку

2 мая 2016 14:30
Вратарь киевского «Динамо» может попасть за решетку Юрист донецкого «Шахтера» Андрей Харитончук поделился мнением о ситуации с угрозами Тарасу Степаненко со стороны голкипера «Динамо» Александра Шовковского после матча.

По словам правозащитника, заявление стража ворот «Динамо» может повлечь за собой уголовную ответственность. Юрист уверен, что если то, к чему призывает Шовковский, приведет к преступлению, он будет фигурировать в роли подстрекателя, тем более, что ультрас Динамо уже восприняли угрозу как руководство к действию. Мало того, фанаты столичного клуба заявили, что этого так не оставят.

Отметим, в воскресенье, после проигранного матча Александр Шовковский заявил, что «Тарасу Степаненко стоит подумать о своей безопасности».

Читайте также: Когда футбол превращается в бокс (ВИДЕО)

Напомним, вчера «Шахтер» разгромил «Динамо» со счетом 3:0.



Источник: football.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: