Регистрация Войти
Вход на сайт

Встреча с кумиром. Фабио Мальдонадо готовится к бою с Федором Емельяненко

19 апреля 2016 14:30
Встреча с кумиром. Фабио Мальдонадо готовится к бою с Федором ЕмельяненкоБразильский боец смешанного стиля Фабио Мальдонадо заявил, что предстоящая встреча на ринге с российским спортсменом Федором Емельяненко — всегда был его мечтой.

Семнадцатого июня в Санкт-Петербурге этой мечте удастся сбыться. «Федор — очень уважаемый человек», — отметил Фабио Мальдонадо. В Бразилии российский боец является кумиром миллионов поклонников смешанных единоборств. Будущий противник Емельяненко поясняет, подчас создается ощущение, что россиянина знают все жители Бразилии.

Фабио Мальдонадо признался в своем глубоком уважении к легендарному российскому бойцу, попутно заметив, что Федор Емельяненко является и его кумиром. Поэтому будущая встреча имеет для бразильского бойца особое значение.

После триумфального возвращения Емельяненко многие специалисты были вынуждены признать — несмотря на длительный перерыв, российский боец пребывает в хорошей форме. Однако бразильца данный факт не пугает — Мальдонадо заявил о своей готовности биться до победы.

Читайте также: Амир Хан: "Скорость - ключ к победе над Альваресом"

«Я могу биться на равных», — констатировал противник «Последнего императора». Фабио Мальдонадо является по основной специализации профессиональным боксером. В смешанных единоборствах бразилец начал выступать в 2000 году.

Противник российского бойца придерживается ударной тактики. Федор Емельяненко предпочитает бороться в партере. В случае если бой не закончится на первых минутах нокаутом, встреча обещает быть захватывающей.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: