Регистрация Войти
Вход на сайт

В ожидании санкций: главный акционер днепропетровского “Днепра” не будет выплачивать долги клуба

4 февраля 2016 09:14
В ожидании санкций: главный акционер днепропетровского “Днепра” не будет выплачивать долги клубаПечальные новости продолжают поступать из стана днепропетровского “Днепра”. По всей видимости, клуб будет не только исключен из еврокубков, но столкнется и с куда большими проблемами, среди которых снятие очков и запрет на регистрацию новых футболистов.

Как стало известно накануне, причиной столь серьезных санкций служит отказ главного акционера “Днепра” (коим выступает одиозный олигарх Игорь Коломойский) расплатиться по долгам с уже проигранными судами.

“Нашу команду ждет тяжелое будущее. Если вообще ждет”, - пишет официальный сайт днепропетровского клуба.

Читайте также: Защитник сборной Украины отказался переезжать в Румынию

Напомним, что еще в прошлом сезоне “Днепр” под руководством Мирона Маркевича дошел до финала Лиги Европы, где драматично уступил испанской “Севилье”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: