Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент «Динамо» рассказал новые подробности об уходе Ярмоленко

13 декабря 2015 23:12
Президент «Динамо» рассказал новые подробности об уходе ЯрмоленкоПрезидент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью программе "Профутбол" рассказал, о том, как подписывался новый контракт с Андреем Ярмоленко и о том, какие предложения были по футболисту прошлым летом.

- По Ярмоленко было предложения от "Сток Сити", которое я сразу отбросил. Потом было предложение от "Эвертона". Для нашего клуба оно было очень серьезным в финансовом плане. Андрея, насколько я знаю, тоже все устраивало. Мне пришлось проявить характер, и Ярмоленко пришлось проявить характер. Он сказал, что больше контракт не подпишет, я сказал, что не отпущу его ради успеха команды. Кто только не звонил по Ярмоленко. За три часа до закрытия трансферного окна мне звонили из дортмундской "Боруссии", хотели купить Андрея.

Я же до этого уже сказал болельщикам, что Ярмоленко я не продаю. Я же не балаболка какая-нибудь. Я уже сказал, болельщики услышали, все пишут, обсуждают. Да, "Боруссия" - хорошая команда, но где же она была раньше? Вы что, в последнюю минуту решили купить Ярмоленко? Или они решили, что у меня сдадут нервы, и я отпущу Андрея, только дайте мне денег? Это со мной не работает. Я вам расскажу, как мы с Ярмоленко подписывали контракт.

Читайте также: Александр Усик нокаутировал кубинского соперника в седьмом раунде (ВИДЕО)

Многие говорили, что я теряю деньги, что он уйдет, как Коноплянка. На тот момент я не был уверен, что на 100% подпишу с ним контракт. Я могу бы сейчас кого-то из себя строить и говорить что угодно, но я рисковал деньгами ради общего успеха. Я знаю качества Ярмоленко. Он успокоился. Я с ним начал разговаривать перед матчем с Испанией. Мы с ним обо всем договорились, все подписали.

Андрей только спросил меня: "Если будут предложения, вы меня отпустите?". Я ответил, что если будет достойное предложение для клуба и для него, то мы сядем за стол, все решим и он уйдет. Потом Ярмоленко спросил, сможет ли он уйти зимой. Я у него спросил: "А если мы выйдет из группы Лиги чемпионов?". Андрей ответили: "Давайте посмотрим жребий, а вдруг нам попадется "Барселона". А сегодня я не знаю, что он скажет. Может он скажет, что можно и с "Барселоной" побороться и еще на полгода останется в "Динамо".

Источник: dynamomania.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: