Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент УЕФА может повторить судьбу Блаттера

7 октября 2015 23:48
Президент УЕФА может повторить судьбу БлаттераПрезидент УЕФА Мишель Платини вслед за своим коллегой из ФИФА Йозефом Блаттером может быть отправлен в «отставку» на 90 дней.

Дело в том, что прокуратора проверяет двух президентов, так как они замешаны в коррупционном скандале. Об этом сообщает BBC Sport.

Комитет по этике ФИФА, который ранее принял решение отстранить от занимаемой должности президента организации Йозефа Блаттера, также требует и отстранения главы УЕФА на 90 дней.

Читайте также: Президент ФИФА отстранен от своей должности

Напомним, что в сентябре стало известно, что на президента ФИФА было заведено уголовное дело по подозрению в халатности и хищениях.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: