Регистрация Войти
Вход на сайт

Не в деньгах счастье. «Бавария» отказалась продавать своего лидера за рекордную сумму

14 сентября 2015 20:12
Не в деньгах счастье. «Бавария» отказалась продавать своего лидера за рекордную суммуПод конец летнего трансферного окна английский «Манчестер Сити» предпринял попытку подписать форварда мюнхенской «Баварии» Томаса Мюллера.

По информации СМИ, «красные дьяволы» обратились к руководству немецкого клуба с невероятным предложением. Сумма, которую предложили боссы англичан составила 120 миллионов евро (!), однако чемпионы Германии наотрез отказались предавать своего лидера.

Также сообщается, что манкунианцы были готовы сделать Мюллера одним из самых высокооплачиваемых игроков команды. Для игрока готовился контракт сроком на пять лет и с годовым окладом в размере 12,5 миллионов евро.

Читайте также: Главный тренер сборной Украины по футболу рассказал об особенностях игры со Словакией (ВИДЕО)

Отметим, что перед этим «дьяволы» уже подписали одного игрока «Баварии» - Бастиана Швайнштайгера, который длительное время защищал цвета «мюнхенцов».

Источник: kicker.de
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: