Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярославский хочет вернуть себе права на ФК «Металлист»

4 сентября 2015 17:36
Ярославский хочет вернуть себе права на ФК «Металлист»В судьбе харьковского «Металлиста» может наступить «белая полоса». Надежду болельщикам на это дал бывший владелец клуба Александр Ярославский.

Экс-президент во время брифинга в Харькове, когда у него спросили о судьбе своего родного клуба, признался, что планирует вернуть себе команду.

Однако «раскрывать все карты» Александр Владиленович не стал, а лишь коротко прокомментировал вопрос:

«Это секрет. Не спешите, дайте мне передохнуть», - заявил Ярославский.

Читайте также: Мечты Ярмоленко. Цвета какого клуба хочет защищать игрок «Динамо»?

Напомним, что Ярославский вместе с Мироном Маркевичем и Евгением Красниковым сделали их харьковского клуба настоящего гранда украинского футбола. Под руководство Мирона Богдановича команда была близка к чемпионскому титула и вела борьбу за выход в групповой этап Лиги чемпионов. Однако ему пришлось продать клуб зимой 2012 года под давлением экс-президента Украины Виктора Януковича.

Новым владельцем «Металлиста» стал молодой, никому не известный олигарх Сергей Курченко, который позже сбежал из страны, так как был тесно связан с семьей Януковича.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: