Регистрация Войти
Вход на сайт

Деньги городской совет не расхищал: мэр Попасной ответил на обвинения СБУ

7 августа 2015 09:22
Деньги городской совет не расхищал: мэр Попасной ответил на обвинения СБУГородской голова Попасной Луганской области Юрий Онищенко назвал преждевременными обвинения в расхищении средств на восстановлении города, поскольку работы еще не завершены.

"Деньги городской совет не расхищал", — сказал он, добавив, что в городе за счет государственного бюджета ремонтируется 11 домов, а сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) проверяли два объекта”, - рассказал мэр.

"На одном из объектов по документации нашли нарушение по форме "два". На этот объект выделена сума 445 тыс грн, из которых произведена предоплата на материалы и работы около 100 тыс. Но говорить о том, что расхищались бюджетные деньги — для этого есть служба технического надзора, которая осуществляет надзор выполнения работ. По этому объекту работы еще не завершены, и если там были нарушения документального характера, говорить об этом рано, потому что надо говорить по завершению объектов", - утверждает господин Онищенко.

Читайте также: Боевики увеличили количество обстрелов позиций ВСУ на Донбассе (ВИДЕО)

Ранее СБУ заявила, что разоблачила схему хищения около 500 тысяч гривен государственных средств, выделенных на восстановление разрушенных в результате боевых действий жилых домов Попасной. Согласно распоряжению на тот момент главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, на восстановление города Попасная было выделено более 10 миллионов гривен.

Источник: rian.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: