Регистрация Войти
Вход на сайт

Макаревич горд тем, что находится в «белом списке»

3 августа 2015 17:32
Макаревич горд тем, что находится в «белом списке»Российский исполнитель с украинской патриотичной позицией Андрей Макаревич, рассказал о том, что очень горд тем, что находится в «белом списке» заграничных артистов. Напомним, такой список был составлен Министерством культуры Украины.

Артист сказал о том, что это огромная честь, быть в одном рейтинге с Земфирой, и Юрием Шевчуком.

Он отметил, что самое важное для любого артиста - это реакция публики. И в украинских, и в российских залах на его концертах давно не бывает свободных мест, причем это касается и самых некоммерческих, джазовых проектов. Полный зал, скандирующий "Спасибо" или "Дякуем", или "Thank you" - это и есть тот самый мотор, который заставляет любого пишущего человека двигаться дальше. Смотришь со сцены и понимаешь, что как-то все не зря. И это и есть самое важное.

Читайте также: Как вылечить мозги россиян. Рецепт от Андрея Макаревича

Но не всем артистам понравилась идея создания «белого списка», ведь многие только саркастично высмеяли такую политическую инициативу, отметив, что именно культура должна объединять разные народы, и разные взгляды, а не делить всех на «черные» и «белые» списки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: