Регистрация Войти
Вход на сайт

Километровые очереди на границе АТО (ВИДЕО)

22 июня 2015 21:12
4
Километровые очереди на границе АТО (ВИДЕО)Чтобы въехать или выехать из зоны проведения АТО люди вынуждены ждать часами в многокилометровых очередях. Так, 18 июня на трассе "Донецк-Мариуполь" (через город Волноваху) по обе стороны контрольного пункта "Бугас" выстроились километровые очереди из автомобилей.

По данным корреспондента, около 370 автомобилей выстроились в очереди как на выезд, так и на въезд в зону АТО.

Как известно, в ночное время пункты пропуска и блокпосты не работают, потому многие из тех, кто не успел выехать, остались ночевать прямо на трассе. Люди жалуются на грубое обращение со стороны военнослужащих на блокопстах. Также отмечают, что пропускной пункт сегодня, 19 июня, начал свою работу не в 5.00, как прописано в Порядке, а на полтора часа позже.

Читайте также: На Крещатике собрались переселенцы: «без поддержки, без надежды» (ФОТО)

Напомним, что 16 Служба безопасности Украины опубликовала новый временный порядок пересечения линии соприкосновения.





Километровые очереди на границе АТО (ВИДЕО)
Километровые очереди на границе АТО (ВИДЕО)

Источник: novosti.dn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Евгений 22 июня 2015 23:41
Я так понимаю это "контрольный" - вдруг на донбассе остались люди, поддерживающие Украину или колеблющиеся, их надо добить. Походу в Киеве вовсю работают агенты кремля, которые вовсю стараются рассорить людей, а миру показать как жестоко Украина расправляется со своими гражданами.
Бей самых незащищенных - чтоб другие боялись, спросите "зачем?" - а хер его знает, они не ведают что творят. Типа борятся с коррупцией, но вводят положение ее усиливающее. Типа упрощают перемещение, но в итоге усложняют в разы.
Вот бы этих тварей, что такое напридумывали заставить туда сюда ходить под дождем или по жаре с сумками до конца их дней.

Я так полагаю, что после следующего "упрощения", переселенцы должны будут задом на карачках ползти через все украинские блокпосты. Наверное зря написал - могут и ввести такой пункт.
Цитировать          4
Васян 22 июня 2015 21:47
Твари. Больше слов нет.
Цитировать          3
Білоруд 22 июня 2015 21:44
"Жигулів", "Ланосів"-одиниці, решта-машини значно дорожчі. Народ вгодований, добре вдягнений. Їдуть, куди хочуть і чхали на війну. Які проблеми? В кого?
Цитировать          2
лора 22 июня 2015 21:43
до каких же пор над людьми будут издеваться властьимущие...?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: