Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине вступил в силу закон “О защите информационного телерадиопространства”

4 июня 2015 09:03
В Украине вступил в силу закон “О защите информационного телерадиопространства”На территории Украины официально запрещены к показу на телеканалах российские фильмы, которые показывают положительную работу российских и советских госорганов. Связано это с тем, что в Украине, наконец, вступил в силу закон “О защите информационного телерадиопространства”, принятый Верховной Радой еще в феврале 2015.

Народные избранники посчитали, что российские фильмы угрожают Национальной безопасности Украины и плохо влияют на украинскую армию, которая ведет боевые действия на Донбассе.

Теперь украинские телеканалы показывающие работу российских госорганов в прославляющем свете, заплатят штраф в размере 3 тыс. долларов.

Читайте также: Ночь в АТО: террористы атакуют позиции ВСУ и бьют по населенным пунктам

Таким образом, с украинских телеканалов официально уйдут весьма надоевшие “Менты”, “агенты национальной безопасности” (с террористом Пореченковым в главной роли) и многие другие фильмы и сериалы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: